Una lunga storia che parte da molto lontano…
Un amore per la panificazione, tramandato di famiglia in famiglia, ereditato da nonni e zii fornai, proprietari di aziende e botteghe nella provincia di Venezia e Milano.
Nando, figura perno dell’azienda, nella metà degli anni ’80 ebbe una brillante intuizione.
Grazie alle conoscenze ereditate, creò la ricetta del nostro storico trancio, che suscitò un grande entusiasmo finendo per conquistare le tavole di tutta la Martesana!
Ingredienti di grande qualità arrivano ogni mattina tramite i nostri migliori fornitori e vengono trattati con la giusta cura per creare la miglior pizza al trancio. Una fornitura 100% italiana, direttamente dalle nostre terre mediterranee grazie a cui digeribilità e gusto sono assicurati.
Grazie alla qualità del forno e del nostro lavoro, la pizza al trancio viene cotta alla perfezione: morbida e gustosa all’interno e croccante fuori. Se ami la pizza al trancio, una volta provata la nostra, non potrai più farne a meno!
Pizza Pazza Srl
Pizza Pazza Srl